Membre : CONFORTY'S
Adresse : Terres Saint Jean 88000 Epinal
Accueil général
9.7/10
Aide au choix & conseil
9.4/10
Qualité & diversité produits
9.2/10
Qualité
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Matelas Tempur Elite Cloud confort souple. 160x200 cm livré proche Epinal
Le produit est indiscutablement TOP ! L'écart de confort est très important par rapport aux autres produits, même ceux haut gamme. Il s'agit là d'un vrai produit hors norme ; à ce prix c'est du luxe ! A voir dans le temps si la promesse est tenue. Dans ce cas, ce n'est plus si cher. Si vous pouvez vous le payer, foncez !
Accueil général
Étoile PqP 9/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 9/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 4/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Matelas Tempur + cadre de lit 4 tiroirs + chevets suspendus + tête de lit Wanda
Toujours très satisfait des services Conforty's (accueil, conseils, informations techniques, suivi et livraison), ainsi que de la qualité des différents mobiliers/matelas que nous avons eu l'occasion d'y acheter. Nous recommandons vivement.
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Lit "TEMPUR NORTH" 180x200cm relaxation électrique Revêtement gris graphit
Lit TEMPUR top , mais il nous a fallu un temps d’adaptation avant de vraiment apprécier le couchage…
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis ! En effet, les matelas Tempur offrent un confort incomparable, ce qui nécessite parfois un temps d'adaptation d'environ 3 semaines. En vous souhaitant de très belles nuits ! Cordialement, Marion - Conforty's
• Réponse publiée : 28/11/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat matelas ONE by Tempur. Confort medium. 140x190 cm
le personnel est très aimable et de bon conseil
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Je suis contente que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services. En vous souhaitant de très belles nuits avec Tempur. Cordialement, Marion - Conforty's
• Réponse publiée : 28/11/2022
Accueil général
Étoile PqP 9/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 9/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
TEMPUR Pack stockholm ensemble relaxation 160x200cm revêtement tissé anthracite
Vendeuse très sympathique, à l'écoute, disponible elle aime ce qu'elle fait et du coup est de très bon conseil.
Réponse de l'adhérent
Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits et vous souhaitons de bonnes nuits sur votre literie Tempur !
• Réponse publiée : 17/10/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Matelas Tempur Original Elite Cooltouch dimension 160x200x25cm
Accueil chaleureux et convivial au magasin confortis d Epinal.Très professionnel et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin qui propose des produits de qualité.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos produits ! Toute l'équipe Conforty's vous souhaite de bonnes nuits sur votre matelas Tempur !
• Réponse publiée : 16/09/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat sommier coffre premium TEMPUR 140x190x36 cm. Revêtement tissé anthracite.
Ce n'est pas notre première expérience avec CONFORTY'S et comme nous étions très satisfaits, nous avons été en toute confiance à l'occasion de ce nouvel achat. L'accueil est excellent ; amabilité, conseils, respect des délais et de la parole donnée, prix est tout à fait correct pour des produits de qualité. La livraison s'est très bien déroulée par de jeunes gens très sympathiques. A présent et après installation, nous ne sommes pas absolument pas déçus de notre choix, tant au niveau de l'enseigne que du mobilier en lui-même.
Réponse de l'adhérent
C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin, sachez que nous restons à votre disposition pour tout autre projet !
• Réponse publiée : 16/09/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
sommier TEMPUR 140X190 + Matelas Tempur Original + Jeu de 4 pieds
Nous connaissions les produits TEMPUR, mais nous avons pu voir que les matelas, entre autre, avaient encore évolués. Nous avons été très bien reçus et conseillés pour le choix du sommier et du matelas. La livraison est intervenue dans le temps prévu, réalisée par une équipe sympathique. Nous avons été pleinement satisfaits par le sommier et le matelas.
Réponse de l'adhérent
Toute l'équipe CONFORTY'S vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
• Réponse publiée : 30/05/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Matelas Tempur sensation Elite 70x190 livré à Epinal
Matelas super confortable . Excellent conseil pour l'achat . Je cherchais un matelas pour mon Papa de 92 ans , je suis enchantée . Je le recommande .
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin !
• Réponse publiée : 25/04/2022
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Livraison Matelas TEMPUR Supreme sensation 180x200 à Hennecourt
Très bon magasin, vendeurs qui prennent le temps, conseils avisés
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10